Проигрыш

Я взломаю тебя. Разломаю тебя на части.
Уничтожу всё то, чего ради ты жил и ждал.
И тебя растопчу, и твоё непонятное счастье.
«Доминантка опять непонятный затеет скандал!» –
Слоган новый у СМИ. Доминантка пестрит в заголовках,
Улыбаюсь слегка, поправляю чуть сбитый шарф.
Понимаешь ведь, да? Все газетные эти уловки
Мне на руку всегда. Забавляют. Почти что в кайф.
Я взломаю тебя. Всю систему двоичных кодов.
Я программу твою на себя хочу переписать.
Это шахматы, да? Ожидаешь смешного хода,
А я, глупость твоя, продолжаю системы искать,
Планы, выход. Ну что? Хоть какую найти бы схему!
Хоть какую. Ведь я… не могу я тебе проиграть.
Ты не мог не заметить. Мы части одной системы.
Пока жив лишь один, то другой будет чуть умирать.
Умираю. Смеюсь. Ты меня победишь, несомненно,
На колени поставишь. Загонишь в клетку из стен.
Только, кажется, я… я не против быть вовсе пленной,
Разумеется, если это будет только твой плен.
Я пока не сдалась. Доминантка. И просто – стерва,
Что попалась тебе на твоём бесконечном пути.
Буду спать не давать. Буду так я трепать тебе нервы,
Чтоб запомнил меня. Прежде, чем я смогу уйти.
Я взломаю тебя. Разобью тебя на осколки,
Ты, смотря мне в глаза, сможешь вспомнить весь мир едва.
… я исчезну. Но как… как же эти желания колки!
Я хочу рассказать. Лишь тебе. Что ещё жива.
Я взломаю тебя. Не смогу – так твоей стану тенью,
И свихнусь, не поняв, как тебе удаётся всё знать.
Ты запомнишь. О да. Доминантка, и вдруг – на колени.
Знаешь, Шерлок… I sher.
Мне приятно тебе проиграть.

31. 01. 2013


Рецензии