Речной туман

Твои костлявые плечи,
Почти мальчишечья грудь.
Песок, камыш, скоро вечер
Проложит в вечности путь.

Опять идёт паранойя
И чертит замкнутый круг.
У вечера спросишь: "Кто я?
Что происходит вокруг?"

И не вздохнуть балерине -
Затянут туго корсет.
Потерян на середине
Дороги в завтра момент.

Хорошие вроде мысли
Приводят всегда в тупик,
Что жизнь не имеет смысла,
Когда неизбежен миг

Крушения всех иллюзий,
Фантазий пустых обман.
До атома мир твой сузил
Вечерний речной туман.

27.06.2012


Рецензии