Леди, Ваш сын...

Леди, Ваш сын ослепительно болен,
И точно так же красив.
Сердце его дико рвётся на волю:
Вон, вызывает такси,

И из груди – по ладоням, и выше,
Словно на горечь врагам.
Сердце его улетело на крышу,
С крыши – уже к облакам.

Леди, Ваш сын смотрит в небо часами,
Взгляд его полон огня.
Леди, он мир пожирает глазами,
Только, увы, не меня.

Я ему руку, ему я и душу,
Тело ему предложу,
Только комплект весь ему и не нужен –
Это подобно ножу.

Мне бы таблеток напиться до смерти,
Только я очень боюсь.
Леди, мне больно, о леди, поверьте,
Тяжко нести этот груз.

Я отдаю ему всё, что есть в мире,
Только он сам может взять.
Плечи я лишь расправляю пошире –
Как мне обиду унять?

Леди, я каюсь, я плачу, рыдаю,
Просто в истериках бьюсь.
Леди, Ваш сын меня не замечает –
Вряд ли я с этим смирюсь.

Леди, умру я, как есть, умираю,
Гром разрази, есль солгу.
Я ничего уже не понимаю –
Я без него не могу!

Я подхожу к нему. Чётко и твёрдо
Чувства свои расскажу.
Леди, Ваш сын хладнокровный и гордый,
Голос подобен ножу.

Леди, он мне говорил столько грязи,
Что я застыла сама.
Леди, неужто он может стать князем?
Не приложу я ума!

Леди, ведь я… просто можно быть нежным,
Даже ты пусть не влюблён.
Леди, Ваш сын без наркоза ведь режет,
Леди, что делает он!..

Вольно. О да. А, быть может, довольно?
Хватит, наверно, спешить.
Леди, Ваш сын ослепительно болен –
Как он живёт без души?

01. 02. 2013


Рецензии