Когда приходит Бог

Когда приходит к человеку Бог,
Тогда уходит в прошлое, былое.
Он заполняет Небом нас, а в нём
Нетленье, Вечность, жизнь в его покое.

Слова звучат иначе и не те,
Что от земли: небесное в них стало.
Они иные, потому что есть
В них Божий Дух. Бог дал Своё начало,

Чтоб продолженьем зазвучала жизнь
Нетленная, которая без края.
В том продолжении Вечность от любви,
Что на Земле спасением в нас стала.


Рецензии