Рождество состоялось

Рождество состоялось: родился Христос,
На Земле в Вифлиеме родился Сам Бог.
Так случилось однажды, так Бог захотел,
Чтобы мир изменился, чтоб каждый прозрел.

И поэтому нужно сегодня тебе
Рождество принять в сердце: Иисуса в себе
Заиметь Духом Божьим, Открыться Ему,
Чтоб обитель в тебе сотворил Святой Дух,

Как Мария однажды в себя приняла
Дух от Бога. Иисуса тогда зачала,
Чтоб Ему, Сыну Бога, родиться в сей мир
Человеческой плотью. И ты Дух прими.

Иисус поселится в тебе, станет жить
И тебя изменять. Будешь Божье творить.
Он в тебе станет плотью для жизни земной,
Чтобы видели люди, что есть Бог живой.

Рождество состоялось: родился Христос
В твоём духе, чтоб ты возростал в Нём, чтоб рос
В полноту Его, чтобы, достигнув её,
Унаследовал Небо - бессмертье своё.


Рецензии