Родился малыш...

Восходит солнце новой жизни,
Лучом пронзивши темноту.
И с первым вздохом, с первым криком
Приносит в жизнь он доброту.

Приносит радость, умиленье,
Ночей бессонных - хоровод.
Мы набираемся терпенья
И жажда жизни восстаёт.

Прилив надежд и сил великих
И много радостных забот.
Растёт малыш и тянет руки
И умереть нам не даёт.

Ну вот оно простое чудо,
Идущее через века-
Течёт кровинка друг от друга,
Людей могучая река.

25.04.2009


Рецензии
Действительно, рождение ребенка - это прекрасно!

Владимир Рудов   13.10.2014 10:25     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Владимир.

Ирина Гезаль   13.10.2014 21:20   Заявить о нарушении