Бессонница

Бессонница моя, сидит совсем одна.
В окошка пристально всмотрелась.
Её что-то так тревожит на душе.
Не уснет она сегодня.
От мук терзающих внутри.
Она все гонит, гонит,
Все мысли что приходят,
В её и без того несчастный мир.
Так тяжело смириться.
Отбросить все обиды,
И злобу, что внутри живет.
Отдаться жизни,
И полюбить, что греет все внутри!


Рецензии