Снова взглядом пилить пустоту

Снова взглядом пилить пустоту.
Пустота, что смысла полна.
Только смысл пуст. На мосту
Среди темной ночи видна
Химера, что сознана мною.
Непонятная мне до конца.
Может медом, а может гноем
Пахнут тени из черт лица.
Шум пропал среди города фальши.
Город в сущности - всегда фальшь.
Ведь нигде нет ближе и дальше,
Вира - майна... Мне нужен врач.
Я ему расскажу про пробелы,
Что эмоции это - ложь.
Мне уколы, в халатах белых,
Будут ставить, а в теле дрожь.
Пусть дрожит это тело и тлеет,
У меня еще много тел.
Все использовать я успею:
В пустоте слишком много дел. 


Рецензии