Я помню как это было

Я помню как это было,
Ты в платье коричневом шла.
Ну в рамках вселенной ходила,
А в платье одета была.
День был тогда погожий,
Ну или просто: был.
Погода была хорошей,
А день как обычно плыл.
Понятно, что день плыть не может,
Плывет как бы время в нем.
Хотя, не плывет оно тоже.
Скорее: мы в нем плывем.
Я так понимаю это,
Что я это время и есть,
Точнее сказать: меня нету,
Не в смысле, что нету здесь,
А в смысле, что "здесь" не бывает,
Не чего-то в нем, а его.
Не где-то там не хватает,
Не бывает вообще ничего.
Сказать: "ничего " бывает,
Но нет, его тоже нет.
Бывает лишь " я не знаю",
Как самый верный ответ.
Если нет ничего, "я не знаю"
Тоже не может быть?
Я не знаю - я отвечаю
И нечего предъявить.


Рецензии