Два лица

Ты далеко.Я руки протянул.
Как две дуги.Как два моста навстречу.
Я весь в тебе навеки утонул.
Что нет тебя - уже я не замечу.

И нам вестей не надо друг от друга.
Мы сердцем друг про друга знаем всё.
В одной могиле нам лежать,подруга.
И вместе мы сиренью прорастём.

Венчали нас в далёком знойном мае.
Я ни о чём не спрашивал тебя.
Я про тебя и так всё понимаю.
Да и о чём мне спрашивать,любя?

И навсегда закрылись эти двери.
Что царскими по-прежнему зовут.
Нам не страшны ни смерти,ни потери.
Вовеки наши души не умрут.

И чтобы там ни встретили за гробом,
мы встретимся,я верю до конца.
Как жизнь свою мы здесь вершили оба,
так и за гробом будут два лица.

21.2014 г.


Рецензии