Закрыла глаза утомилась

Закрыла глаза: утомилась.
Оперлась о раму окна.
В каких-то мечтах растворилась
Сидящая рядом одна.
Открыла глаза, посмотрела
В окно на бегущий мир.
Чего бы сейчас хотела,
Дождя или солнца с озоновых дыр?
Мечтательный взгляд и улыбка,
Которая еле видна
В глазах, словно белая нитка,
На фоне белого полотна.
Снова глаза прикрыла,
Секунда и вновь видит свет.
Как будто на миг приуныла,
И снова уныния нет.
Обжалась, сон прогоняя,
В руку взяла телефон.
Кому пишешь, кого вызываешь?
Качается плавно вагон...


Рецензии