Мачо

Почесал головку,
Поплевал в кулак
И вихры неловко
Смазал кое-как.
Высморкался на пол
И поскреб щетину:
-Почему мне Валька
Не дала,скотина?
Или наши ночи
Дура позабыла
Иль крутого мачо
Стерва разлюбила?
Закурю я "Приму"
С запахом портянок,
Знай,пройду я мимо,
Если буду пьяным,
Вот тогда уж точно
Вечером прискачешь.
Но отказ досрочно
Приготовил мачо.
Я скажу:"Послушай,
Я давно не мальчик,
И лапшу на уши
Ты не вешай мачо.
Чуточку хромаю
И икаю часто,
Но зато все знают,
Что мужик я классный."
Пусть переживает,
Может и поплачет,
А потом узнает:
Плохо жить без мачо.


Рецензии
Да,высокого мнения о себе,Мачо. Но всё равно желаю ему удачу. Вам тоже.

Александра Усынина   03.07.2014 15:58     Заявить о нарушении