ты

Ты в глаза мои взгляни
И найдешь ты в них ответы
Ладонь мою к щеке прижми
И покрепче обними
И пусть на улице дожди
И подвывают ветры
С тобою мы одни во всей вселенной
И так приятно быть немного слабой
И ощущать твое тепло
Ты просто знай когда ты рядом
То мне не всеравно


Рецензии