Когда принял Христа

В дух приходит весна, когда принял Христа,
В дух приходит цветение радости вечной
И любовь от Него, и Его красота,
В дух приходит желанье служить Ему преданно.

Изменяет тебя постепенно Господь,
Устремляя твой взор в Небеса. Как прекрасно
Жить в содружестве с Духом, с Иисусом Христом,
Жить по вере, неся в себе Божие Царство,

Жить и славить Его, потому что Он - Бог,
Потому что пришёл в мир земной и мятежный
И открыл нам Себя на кресте. Мы Его
Познаём на Земле лишь служа Ему верно

Тем талантом, который вложил Он в тебя.
Если будешь служить, Он его преумножит,
Потому что Он Небо открыл для тебя,
Потому что живёшь ты по Божиим законам.

Как ребёнок, который родился на свет,
Совершив первый вдох, став причастным к земному,
Так и ты первый шаг, первый взгляд, первый вдох
Совершив, стал по истине Божьим, Христовым.

Бог лелеял тебя и носил на руках,
Пока был не способен дышать Его Небом.
А подрос, Он поставил тебя и сказал:
«Сам иди, продвигайся, дыши Моим Небом.

Я родил тебя Духом, Моё ты дитя.
Но пора уже жить, прилагая усилья
И расти, познавая Иисуса Христа,
Наполняясь Его побеждающей силой.

Царство Неба ищи в своём духе всегда.
В нём и Я нахожусь. Там мы можем встречаться
Постоянно, когда обратишься туда.
Ключ - молитва твоя, чтоб войти в Моё Царство.


Рецензии