по душам

давай нажремся водки
мешая в нее энергетик
будем

лайк э красотки
я твоя ласточка
ты мой цветик
закурим

как это бывает по-вечерам
еловыми кольцами
мы поведем друг друга кругами

"слушай.
а как твои дела?
все так же гуляешь околицами
и редко звонишь маме?"

но ты как всегда улыбнешься
начнешь говорить не по теме
я же

поняла все без слов: ты прешься
как последний поэт с ударений
каждых.

давай говорить обо всем эту ночь!
и еще побежим за догоном
без паспортов.

поговорим про любящую нас сволочь
и нахуй все телефоны
мы без грязи, без лир, без понтов.

"он тебя наверное так любит
тоннами в тебя рассветы
литрами в тебя моря
но,господи, ты же

как всегда:
на рассветах курят
и только раздетыми
но только без тебя
еврифинг изи."

"молчи, ради бога
если он есть,то ставлю сотку
он чертовски завидует нам,

идиотам под кайфом пороков
в старых кроссовках..!
..у тебя что-то на губах.."

а пятницца-весна:
"улица
длится-длится не спится"

наверное, так задумано,
да
что я не умею остановиться?

это как помпея:
великое страшное
такое вот необъястное ВСЁ
пылает

как искры из рук прометея
что-то грешное
мне ниспослали твое плечо
знаешь

все действительно будет просто
в нашем уютном утре
с горячим мокко

где мятые белые простыни
непогашенная люстра
и полустертые пальцы на окнах


Рецензии