Судьбы-а ничево так -наказуха

http://www.stihi.ru/2011/02/18/3480

монолог Е.Антоновой (Липецкой)с элементами "па оллбански":

...Судьба...поставила мну "в угол"
На,ни столь известностный Дэй Аз
и вот стою: фотО,альбомчегг..."тропикана"
Чу! ЗаблещИла желть котецких глаз
"Май - рассуждаю - Тож,весна. Ни поздно и не рано"
Я там...ни ждамши,вовсь -локальных перемен
Сидела-"хляла", биз мечтух пра фсякие пиары
(На сайте свой "устав":коль - фотки то - зацен...)
Ну...знач йа фкусная - раз интерес котяры
Видать у мну есть шарм,и классность как,солидность
А чо!? Ни "спичка" я на,корпус.Жесть! Зачотно! ниплоха

И ентот...капитан (-мурущий-) Очевидность,
До мну пришёл,биз ,там каких: "хи-хи,хи-ха"
 ...кокетства ради, как козЫрного туза
Достала тему: зеркала и (I`m, sorry...)рожи
Мол,я... А он (внимательны,блескучие глаза!):
"Не...Не права...Ты,очень,даж...И,на луну похожа"
...Не стал мы себя дебатами "грузить",
И без того заноз на попь,полно по миру...
...подались мы в ММ с "угла"(ШабАш!..) дружить

(а ща,допёрли - на одну,кандёхаем Стихи ру)

...я написала бы есчо - базару нет
но надо конструировать обед...

Ваша, Ленуля Ан Ли


Рецензии