Ночь звёздная

Я к звёздам отношусь с благоговением,
ведь среди них есть и моя звезда.
И благодарен ей за миг, за то мгновение,
когда вниманье обратила на меня.

С любимой ночь под звёздами как в сказке,
летят принцесса с принцем на ковре.
Чарующие, трепетные ласки,
а рядом месяц яркий в серебре.

И тишина такая, что всё слышно,
одну мелодию два сердца напевают.
Как хорошо, что всё счастливо вышло
ночь не торопится она всё понимает....


Рецензии