Новый день на двадцатой минуте

Новый день на двадцатой минуте
Мне принес вдохновенье тобой,
Перепиской с тобою, по сути,
Вдохновил самой ранней порой.
Перепиской еще вчерашней,
Но как воздух в памяти свежей,
На парующей черной пашне,
Над слоем возделанных  тех же
Почв, что на том самом месте
Уже не одну сотню лет,
Поют с ветром вместе песню,
Пока солнца их греет свет.
Вчерашнего дня ощущения
Я заберу в мир снов.
Спокойной ночи, мое вдохновение,
Осознающее, силу слов.


Рецензии