Иди

За эту боль хочу сказать тебе: «Спасибо!»
О многом жаль, но не жалею ни о чём.
Ты не жалел меня так дьявольски красиво!..
По-дьявольски забыл – я помню обо всём.

Но дьяволом ты не был, нет, ты был лишь светом.
Спасибо за глаза, улыбку, голос и осень берегов!
Тебя не ненавижу, но и не шлю привета,
А истина во мне останется, и наша нелюбовь.

Не рабыня я была и не твоя богиня!
Прошу, только мои чувства не буди!
Просто тихо повторю твоё родное имя,
Будь счастлив. Я отпущу тебя, иди.

(Это стихотворение я посвящаю человеку из прошлого.
Отпуская людей-отпускай)


Рецензии