монологи

столько слов в голове,
на бумаге - не больше точек.
ты ночами учишь любимые переписки и диалоги,
а перед глазами не шрифт,
а строгий почерк.

ты не любила бесполезные разговоры.
теперь получай монологи.


Рецензии