Троица 2023

               

По великой традиции люд православный
День Святого Духа будет отмечать
Украшая храмы зеленью, цветами
Чтоб могли молитвы Богу прозвучать.

День Святой Троицы, День Рожденья Церкви
Тот, кто любит Бога в мире с ним живет
Поклониться Богу и Святому Духу
Троице Всесильной в праздник в храм придет.

Преклонив колена мы попросим Бога,
Чтоб Святого Духа, Он нам всем послал
Чтобы на планете люди в мире жили
И кусок свой хлеба, каждый получал

Попросить прощенья, за грехи людские
За обман, за жадность, злобу, клевету
И спасти от варваров хрупкую планету,
Потерявших голову, честь и доброту.


Рецензии
Душевное, глубокое стихотворение! Проникновенно и одухотворенно!..
Всего самого доброго и хорошего по жизни, с уважением, Александр

Харипанчук Александр   13.06.2019 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Всего доброго!
С теплом Мила!

Мила Глущенко   13.06.2019 08:14   Заявить о нарушении