Я какой по счету пошел?

Со мною что-то не то случилось,
Я не могу, пока, что понять.
Может, что-то во мне изменилось,
Может: я в чем-то... Как знать?
Не причина, но раздражитель,
Или может быть: индикатор
Снова не какой-то житель,
А девушка-провокатор.
Та, которая все понимает,
И хочет как ты того же.
Знает, что ее ожидает,
Точно так же как ты знает, тоже.
Что такое оно это "тоже"?
Как бы что-то, что так же само,
В смысле: я как и вы, я то же.
Я  тут сам, а оно "сам"о...
Буква "о",а для нас "он" ближе,
На глаголице семь и ноль,
Не считая два раза "иже".
А может: в "иже" вся соль...
Но чаще чем "о" не встретишь,
У нас в языке, других букв.
Начнешь подмечать - заметишь.
Вернусь я на старый круг...
Мне стало немного противно,
Из-за этих действий моих.
Быстро к действию оперативно,
К тому, что для нас двоих
Желаемо и прекрасно,
Пока, не на долго, в мечтах.
Хоть это обоим и ясно,
Но надоело мне так.
Я как будто обманут собою,
Обманув и в этом себя,
Я целуя глаза вновь закрою,
К себе тело прижму, страсть любя.
Хотя, нет, это - глупая мысль:
Все же честно, и всем хорошо.
Тебя я в список свой зачислю.
Я какой по счету пошел?


Рецензии