Милый...

Милый, дай мне руку, помоги!
Вырваться из плена и сомнений.
Обогрей ладони, сохрани
В лабиринте судьб и искажений.

Милый, дай надежду мне испить,
Растопи укора злобный холод,
Не могу ни дня я позабыть,
Пусть для этого есть даже веский повод.

Милый, я по прежнему люблю
Каждый вздох и,уходя в забвенье,
Знай -я как и прежде верно жду...
Звук шагов,твое сердцебиенье...


Рецензии
Красиво и возвышенно.С уважением

Жюр22   26.05.2014 12:39     Заявить о нарушении