19

   "Ты не один.."
   "Ты не одна.."
   ..несложный пароль: я-здесь, я-здесь, я-с-тобой, я-с-тобой.

   ..но, видимо, его всё же можно забыть.
   ..дай мне адрес своей электронной почты, я тебе его вышлю.


Рецензии