В кольце ада

Всплеск воды в тишине
Манит твои глаза.
Слов ненужно мне,
За меня скажет гроза,
Чего хочет от нас любовь,
Зачем пред тобой извиняюсь.
Чтоб видеться вновь и вновь,
Пред твоим ликом преклоняясь.
Но я совершенно слеп и жесток.
Для меня чужды любовные ноты,
Но вечно храню я твой ноготок
В изрисованном синем блокноте.
Когда ж я цену узнаю
Твоего бесценного взгляда,
Когда же, когда же, Родная,
Сбежим мы из этого ада…


Рецензии