Параллели

В жизни нашей есть две параллели-
Солнца свет и кромешная тьма.
К свету идем не спеша,еле-еле,
А,во тьме погрузла наша душа!
Маску добра, тьма, даже не меряла,
Злом и развратом окутала тело,
Сколько она беспредела наделала?
Как посчитать ее шрамы на теле-то?
Что же дает тьма на самом-то деле?
Что же скрывает она в своем чреве?
Что же рождает она каждый день?Страх иль сомненья?
А,может наводит только лишь тень?
Может попробовать подружиться нам с ней?
В дружбе такой будет солнечный свет!
Может найдется еще параллель,
Где вражды вековой закроется дверь?
Если поймем,что дружить можно с ней,
Значит откроется добрая дверь!
Свет и тьма вместе споют нам веселую трель,
Значит,добро со злом дружат теперь!


Рецензии