уходи из моей головы

уходи из моей головы
и дверь за собою закрой

ты желаема до хрипоты,
но тебе не скажу я: "постой".

я слаб, не отстроить мосты,
а ты сильная, словно прибой.

и не то, чтоб боялся воды,
просто мне так нужен покой.

мой ум снова станет пустым,
уйду я любой ценой,

но пусть я снаружи простыл,
внутри у меня зной.

куда я не гляну - ты,
ты все ослепила собой:

уходи из моей головы.
и дверь за собою закрой.


Рецензии