Осенний саксофон Фаусто Папетти

И растворившись в этих звуках
Устав от жизненных баталий.
Не слышно  сердца даже стука,
Уйдя от повседневности реалий.

А музыкант,он знает эти муки…
Роняет ноты,как судьбы осколки.
Прохладные сжимаю нервно руки,
Мелодия  - как острые иголки.

И клёнов замирают сонно кроны,
Рассветом ранним,как туманом таю
И на заре вечерней сакса стоны
Сквозь душу вновь я пропускаю.

Играет музыкант в саду -  тоскует…..
И словно отрешён от мира и себя.
Звучит”Осенний саксофон” - ликует
Мелодия любви,а слёзы у меня!

Иман ИИ


Рецензии