Глаза...

Глаза как небо под луной
Полны ночного сокровенья.
Зовуще манят за собой,
В них тайна, жажда приключенья.

Они, порой, полны тревоги.
И, даже грусть средь них видна,
В них отражаются дороги,
Которых нет давно следа...

Надежда душу ему греет,
Как воздух ночь ему нужна.
Ему в ночи свободой веет
Он верит явится ОНА!

Та, что подарит ему радость,
И будет с ним всегда нежна.
Отдаст любви, пленящей, сладость
И не исчезнет никогда!
 


Рецензии