14

   А я верю, что можно переходить из тела в тело. Вот я перешёл в твоего кота.
Ты разве не замечаешь, как он смотрит на тебя - и глаза у него почти человеческие?
   ..он доволен, когда ты гладишь его. Он любит грызть китайские палочки, потому что я давно хотел научиться ими есть.
   ..он не любит, когда вода попадает ему в уши. Он начинает яростно фыркать, потому что я не очень люблю воду.
   ..он обожает курицу. Желательно гриль.
   ..он слушает твою музыку.
   ..он пытается взять тебя лапой за руку - совсем как я. Так же неловко и стеснительно.
   ..а по ночам он спит у тебя в ногах - лечит.
   Это естественно. Ведь я Целитель. В любом теле.


Рецензии