Кедр

Читала я, что есть звенящие деревья,
В тайге они, в глуши лесной растут
И достигая много, много метров
Всю информацию земли в себе несут.
             Если сломать хотя бы одну ветку,
             То дерево засветится  лучом.
             И  луч пойдёт с верхушки прямо в космос
             И информацию о нас  туда доставит он.
И ветви эти все,кора и древесина
Целебной силою и мудростью полны,
И каждый, прикоснувшийся к  святыне,
Всю информацию получит от земли.
             И очень мне хотелось в сказку эту верить,
             Что чудеса такие на земле растут,
             Легенды о чудесных свойствах кедра
             С далёких пор среди людей живут.


Январь 1998г.


Рецензии