Изгнание бесов

         Отец Леонид из деревни Загорье Борисовского
                района изгоняет бесов.
В жизни был период, когда он оказался
Неразлучен со стаканом. Священник
Посоветовал проверить душу. Могло
Статься, что это бесы изгаляются
Над телом. Поехал… Часовенка на кладбище.
Сто человек приехали и стоят излечиваться.
Когда рукоположенный святой отец
Кого-то выделяет из толпы, случается,
По-нечеловечески кричат, теряют сознание,
Некоторые корчатся или замертво валятся.
…Вот подошел к стаканоподчиненному:
--Бесов нет, ты просто рас****яй (он так запомнил).
А на самом деле фраза звучала: «Бесов нет,
Ты потакаешь своим слабостям. Лечись постом и
Молитвой". — Знаете, словом вылечил!.. Есть
Зазеркальный мир, где все явления иначе ощущаются.
У вас есть «мобильник», вы можете позвонить
Хоть на другую планету. Отсутствие телефона
Не значит, что интернета вокруг вас вообще нет.
С Тем Светом то же самое, у вас с ним просто связь
Отсутствует, но она есть у некоторых.


Рецензии