Что такое любовь

Не знаю, что называют любовью,
Но я расцениваю это чувство,
Как красивую обертку
С мерзкой на вкус конфетой внутри.
Жадные губы ведутся на фантик,
Разрывают его зубами.
И, смакуя отвратительный вкус,
Пытаются выплюнуть.
Но поздно...


Рецензии