что такое война...

Что такое война ?!
Это - горькая тьма,
Пот кровавый, струей что сбегает...
Снайпер в голову бьет,
Смерти муки несет...
Ниц упал паренек,замолкает...
Эта сцена-война,
На экране-страна,
Канонада ревет, не стихает.
Брат на брата, айда!
Что же делать тогда,
Где рассудок,кто прав,кто лукавит?!
Брат пред братом стоял
И на мушке держал,
Ты одумайся,может ты спятил?!
Он ,как ты, грудь сосал,
С песней мамкиной спал,
Рос,мечтал и в девчонку влюблялся...
И такой же пацан
Перед прорезью встал,
Стоит, брат, за курок тебе браться?!
Ты ему жизнь не дал,
 За секунды отнял,
Положил на алтарь,может статься...
Позже будешь в бреду
И ответ дашь в аду,
Как ты в Бога решил превращаться.
Не суди,не забудь и судимым не будь,
Грех с души не спадет,будешь клясться!
Этот крест на года,
Пусть отсохнет рука,
Указавшая с братом квитаться!
Будут горло кто драл,да тебя посылал,
В жерле ада веками скитаться,
Захлебнутся в крови Тех,кто пал без вины,
И прощения им не дождаться!
04.- 05.2014г.


Рецензии