8

   Я - ребёнок. Я очень люблю фантики. Вот - конфетка под названием "Снеговичок-пуховичок". А вот - "Балтийский снег", с ванильными снежинками по краешку. Радостно сверкают золотистые башенки "Волшебного города". В городе растёт трава..одуванчики. И "Бабочка" летает над ними. А на дне моря плавают полосатые красно-и жёлто-белые рыбки, и в песке увяз "Морской узелочек". Я любуюсь на "Ласточкин вираж" - у неё такие сильные, крепкие крылья!
   И смотрит на меня спокойным, мудрым взором Братец Август - вот ещё "12 месяцев" прошло,а я всё так же почти ничего не умею.
   Я - ребёнок.
   Я очень люблю фантики.


Рецензии