рефлексия

Рефлексия -
Вот мы оба
разделились на пробор,
Как мы помним, как просили:
Вот и решка, вот орёл.
Как напрасен
До абсурда
бег на месте, потому что
так убийца не опасен,
как опасно быть на мушке.


Рецензии