Мечта

А у меня была мечта,
Найти любовь на свете!
Ведь   никогда не знала я,
Что кто-то есть на свете!
Что есть на свете человек,
Такой родной и милый.
Такой далекий и чужой,
Но всё -таки любимый!
Сейчас лежу я здесь, одна,
Совсем одна, без силы.
А ты сегодня далеко,
Совсем один, но милый.
Вознагради тебя Господь,
Чтоб мне набраться силы!
Набраться силы, чтобы жить,
И ждать тебя, любимый!
Я буду ждать, тебя, поверь мне
Я буду ждать, родимый.
Теперь во власти я твоей,
Ну, разве это не мило?
Так видимо решил Господь,
Что в сети я попалась.
Тебе попалась, дорогой,
Ну, разве тебе мало?


Рецензии