Пересказ

         Навеяно Шаули

Былые помню времена:

Одна великая страна
От малой дочери до сына
И в помыслах была едина,
И даже малый червячок
Сомнений ползать там не мог.
И вот Вождю Страны однажды
Случилась встреча с Боссом Вражьим.
Язвительный и умный Босс
Вождю задал простой вопрос,
Вопрос не в бровь, а прямо в глаз:
"Как дороги мозги у Вас?"
Столь так же ясен был ответ:
"Мол нет цены - товара нет!
А наш простой интеллигент
Учёл, какой сейчас момент.
Он снимет даже и штаны,
Лишь только б не было войны!"


Рецензии