7

   Я, наверное - из серебряного века. Такая странная, серебряная, тоненькая -
словно кольцо. Меня передают по наследству..теряют..находят..сдают в ломбард..проигрывают в карты..
   ..а я - только шепчу тонкой готической вязью: Пресвятая Богородица, спаси нас.


Рецензии