***

  ***

Уставшие любить...
Людей полупрозрачных силуэты,
В глазах потухших, точно смрад сгоревшего костра,
На все всегда готовые ответы,
И в суетных делах,как пеплом,пересыпаны года...

Остановитесь!И,как в детстве,оглянитесь!
Долой всю пустоту предательских оков!
И торжествующей весною -
Любовь сиреневой душистою волною,
Живой водой ворвется в души вновь!
  май 2014


Рецензии