3

   Я иду домой.
   ..маршрутки шевелят своими усиками, вынюхивая дорогу, а фонарные столбы устало мигают подслеповатыми глазами.
   ..газовые трубы выгнули жёлтые спины, словно худые железные кошки.            
   ..молоденький, свежий зелёный забор улыбается во все свои 32 доски, а рядом - добрая щербатая стариковская улыбка другого...
   ..вокруг столько жизни - почему же мне так одиноко?


Рецензии