Ни Прерия и не Сахара

Ни Прерия и не Сахара,
Как- будто край наш так богат.
Леса,поля,река...
Толчея,суета...
И,вдруг,пустыня.
Одинокий путник,
           Заблудшая душа,
Что встретится ему?
Шагнув за горизонт
Ты-Человек,Остановил свой путь.
Что ты искал в долине чувств?
Засохли ветви древа твоего.
Забыли там про радость,
           Про любовь.
Испепелив все,
Что дала природа человеку.
И возвратится ль вновь там жизнь,
Живительный родник,
Питающий весь род,
Себя назвавший -Человеком.


Рецензии