Мой фирменный пирог

Я поделиться рецептом одним
С вами хочу без утайки:
Разбейте яиц полдесятка и к ним
Стакан сахарка вы добавьте.
Все взбейте минут этак двадцать, затем
Смешайте с таким вот составом:
Муки чуть не полный стакан, ванилин,
Столовая ложка крахмала.
Форму, растительным маслом намазав,
Манной обсыпьте крупой, и в нее
Вылейте тесто, не все только сразу,
Слой яблок с корицей, изюм с курагой.
Вылейте теста остаток, поставьте
В духовку горячую форму и час
На тихом огне это все выпекайте.
Румяный пирог пусть порадует вас.


Написанному верить


Рецензии
Татьяна,технология и пропорция на профессиональном уровне,
беру Вас кондитером!
Какое у нас с Вами будет славное чаепитие,представляю...
А,если напечём ещё блинчиков:царских(тонких,ажурных),купеческих(дрожжевых,пышных), боярских(с красною и чёрною икрой),да ещё с медком,вся СТИХИ.ру будет у нас в гостях!
Спасибо Вам,Татьяна,за внимание!
Скоро Масленица - дерзайте! С улыбкой Зинаида

Зинаида Олефир -Сорокина   17.02.2016 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!
Чувствуется, что вы кулинар отменный!
У меня еще и салатик есть, простой, но обалденно вкусный!
http://www.stihi.ru/2014/06/07/4805

Таня Гол   17.02.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.