2

   Просто - хочется найти Дом. Это - тот, кто всегда ждёт и всегда рад тебе, в каком бы ты состоянии не приполз к нему..который любит тебя - просто так. Я была таким Домом..и есть.
   Но я тоже хочу свой Дом.


Рецензии