палач

А ведь мы все умираем и не раз за жизнь свою,
Когда мы становимся никем для кого-то,или кто-то становиться никем для нас.-
Он –уже бывший,она-уже бывшая,его забывшая,остывшая...
Так наивно кажется,до тех пор пока не остаешься в еще недавно НАШЕМ доме с собою
С глазу на глаз...

И вот как тут забыть,и не выть, ведь не скрыть-не заснуть без этого запаха,
А в голове-«все,пока....»-ты легка,весела,но до вечера, а вечером-нечего-
И неоткого скрывать,обыгрывать,придумывать,только выть,-как забыться-
Одеялом накрыться-уснуть-не проснуться...а мог вернуться-или могла вернуть?...

Не уснуть.... «сука....шлюха....»-за что? За любовь?,за заботу?,за ласку и бескорыстие?-
Как же сжиться и свыкнуться с этими мыслями,немыслимыми,больными-мистика....
Сколько еще покатиться с этой гильотины таких же лохматых,одураченных голов?....
Палач !,вот ты кто-в крови тонущая убитых тобой,как там тебя?.....Любовь......


Рецензии