Лейсан

Я с тобою уже не прощаясь,
Сразу в комнату нашу иду,
И слезами там упиваясь
Новой встречи с тобою жду.

Так проходят недели и годы,
Говоришь - "Вот вернусь навсегда!"
Но всегда что-то рьяно мешает,
Не давая вернуться сюда.

Вот и я свою боль заглушая,
Ложусь на наш старый диван
И руками к себе прижимаю
Наше милое чудо Лейсан...


Рецензии