***

Всем порой невыносимо сложно
Отпустить, простить, вернуться
Ты хранишь клинок свой в ножнах
Я боюсь вдали проснуться

Свое тело обнажая,
Часто мы скрываем сердце
Слепо верим, обожаем,
Рвемся в бой, сквозь шума герцы

Ванга знала что там будет,
Мы-теряемся в догадках.
От тебя ведь не убудет...
Не играй со мною в прятки.


Рецензии