Я такую любовь не искала...

      Я такую любовь не искала,
      Я такую любовь не звала,
      но когда я тебя узнала,
      я вдруг сразу всё поняла...
      
      Ты - безумие моей страсти,
      Ты пожар долгожданных ночей,
      Мы теперь над собою не в власти.
      Чувство словно - сто тысяч свечей.


Рецензии