Выход

С разбега выбить двери к стенам
Опять упасть на пол холодный
Скоблить ногтями вновь по венам
И день прожить как безысходный.

Вложили мелом память в лица
Белесой скуке дали дело
Так почему бы не молиться
Отдать всем душу, да и тело.

Под бредом прятать смысл и чувства
При этом быть совсем не честным
Они то плачут, то смеются
И даже злятся неуместно.


Рецензии