Картинки

      У  МЕНЯ КАРТИНОК  МНОГО,
        А НА НИХ-ЦВЕТЫ,ДОРОГА,
         СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ,
          ОБЛАКО  ПУШИСТОЕ..
        А ЕЩЁ- МОИ  ДРУЗЬЯ,
         И ,КОНЕЧНО,РЯДОМ Я.
         СЛЫШИТСЯ  ОТ  ВЗРОСЛЫХ:
         "РИСОВАТЬ - НЕПРОСТО!!"
          ТОЛЬКО  Я - НЕ ВЕРЮ ИМ-
           ЛЮДЯМ  ХМУРЫМ  И  БОЛЬШИМ...
           ОЧЕНЬ РАДОСТНО  ТВОРИТЬ,
           ТО,ЧТО ХОЧЕШЬ ПОДАРИТЬ!
       
      


Рецензии